Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

your Personal Jesus
С каждым периодом в жизни, с каждым небезразличным человеком у меня связана какая-нибудь музыка. это может быть 2-3 песни, а может быть альбом или творчество какого-нибудь исполнителя. бывает, вспомнишь человека, и так сразу и не скажешь что за музыка "его". а потом услышишь песню - и воспоминания нахлынут.
сегодня грустно-грустно. думаю о всех тех кто. тех кто был. тех кого я.
это просто закидоны. пройдет.
но как-то очень ревностно сейчас.
убить готова. и больно.
все по плану - 2 раза в год.

@темы: condition, nerves

22:40 

watched

your Personal Jesus
"Вверх"

"О чем говорят мужчины"

"Пианистка"

"Новая земля"

"Я вам больше не верю"

"Алиса в стране чудес"

"Одиночество в сети"
Секс в большом городе
Интердевочка
Похороните меня за плинтусом
Попса
Окно в Париж
Месть пушистых
Противостояние
Адмиралъ
Шаг вперед
Шаг вперед 2.Улицы

@темы: Кино

19:57 

your Personal Jesus
22:33 

your Personal Jesus
Зачетная сессия кончилась. впереди 3 экзамена, 1 гос, защита.
ах да, осталось закончить написать диплом.
все будет. просто будет просто.
в эту сессию я окончательно отбилась от рук и выкинула следующее:
узнала, что сессия в ночь перед сессией.
увидела препода первый раз на зачете.
пришла на френч первый раз на зачет, написала к/р за пол пары, получила 2 зачета и ушла
сдала страхование, на котором была 1 раз на самой первой паре и мне там не понравилось.
вот так и живем...

@темы: мгла

03:18 

your Personal Jesus

маниакально-депрессивна. на фоне мс реву третий день подряд из-за ничего.всем наконец-то написала/ответила. тут и Марчелло, и Витторио, и английский Марио - и что бы вы думали, этот английский иноземец, мгновенно мне ответил и не как-нибудь, а типа "my Love". чувствую, это н

ачало очередной длительной психологической переписки. не дай бог, он меня еще не забыл. не хотелось бы его растревожить. с другой стороны, вдруг как-нибудь с работой помощет. хотя в Англию мне как-то не особо хочется. ну, видно будет. вообще какой-то слишком интернето-сексуальный день, много писанины, мало дела. но это к лучшему. да.

@музыка: perhaps-perhaps-perhaps

@темы: condition, From Brighton

13:49 

Бернард Вербер «Последний секрет».

your Personal Jesus
Бернард Вербер «Последний секрет».
Что нас мотивирует?
1.прекращение боли
2.избавление от страха
3.удовлетворение первичных потребностей выживания
4.удовлетворение вторичных потребностей в комфорте
5.обязанность
6.гнев
7.секс
8.наркотики
9.личное пристрастие
10.религия
11.приключения
12.обещание последнего секета
13.опыт последнего секрета
14.расширение сознания

3 вида любви:
•Эрос – физическая любовь, секс
•Филия – любовь к разуму, мозг
•Агапе – любовь как чувство, сердце

@темы: чтиво

20:46 

lock Доступ к записи ограничен

your Personal Jesus
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:38 

lock Доступ к записи ограничен

your Personal Jesus
рефлексия для себя.

URL
19:34 

your Personal Jesus
я кое-чего не понимаю, но кто-нибудь знает откуда растут ноги у это кукломании? просто лазила по случайным дневникам и поняла, что таких много...
вот например:
www.diary.ru/~Kamelia77
в чем прикол?

02:28 

stolen

your Personal Jesus
Я хочу тебя очень... До слез... до мороза по коже...
До искусанных губ... до скулящей от боли тоски...
Но живу как и жила, улыбаюсь случайным прохожим,
И мечтаю ... несбыточно ... просто коснуться руки.

Я хочу тебя так, будто жизни осталось - неделя.
Будто несколько дней... и уже ничего не успеть...
Я с ума не сошла, просто нервы давно на пределе...
Легче вспыхнуть - и в пепел... чем долго, мучительно тлеть.

Я хочу тебя... я по тебе невозможно скучаю...
А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты.
Каждый вечер свиданья во сне я тебе назначаю,
За пятнадцать минут до рассвета, у пятой звезды...

(с) Вера Семенова

@темы: poetry

01:46 

your Personal Jesus
Любовь, конечно, пьянит... но виски дешевле.

да и похмелье полегче

@темы: Цитаты

01:39 

your Personal Jesus
А занешь милый! я королева..
От королев не уходят налево...
От королев ходят только вперед!
Или на трон или на эшафот!!

@темы: Цитаты

01:13 

"Я вам больше не верю"

your Personal Jesus
-

@темы: Кино, больно

12:14 

your Personal Jesus
энергии ноль, настроения ноль. впереди тяжелые, но последние 2 месяца учебы. напрягает неопределенность с правами. расстраивает незнание собственных желаний. в общем, депрессую я. дождаться бы весны, получить бы права, закончить бы институт, и рвануть бы из России куда-то. не хочется ни с кем говорить, но и одной быть не комфортно. все как всегда. я много говорю, но ничего не делаю. я стремлюсь на словах к чему-то, но в жизни остаюсь такой же. я деградирую, не читаю книг, смотрю сериалы. я перестала думать, но не перестала грузиться. какой-то замкнутый круг. хочется куда-то ездить и проводить досуг. но лень и тяжело куда-то себя выпихнуть. пройдет. только скорее бы. все как всегда. я не удивляюсь такому состоянию, но опасаюсь, что оно становится нормой.

@темы: condition

13:13 

your Personal Jesus
ну, в общем, после сдачи внутреннего теоретического экзамена с 6 раза, сегодня было гаи. завалилась на площадке. ненавижу параллельную парковку. с родными конусами все легко и просто, а вот с проволочками значительно сложнее. вот как-то так.

@темы: автошкола

15:27 

your Personal Jesus
пересмотрела свой вишлист и поняла, что я не хочу практически ничего из того, что там есть. надо бы исправить. или не надо? желания стали глобальнее и дороже.

01:13 

your Personal Jesus
А я все копаюсь и копаюсь в своем прошлом. и от этого так фигово. проблема в том, что прошлое ну ушло. я не смогла от него отказаться. и вот я в сотый раз анализирую произошедшее, но не прихожу ни к какому выводу.
зато похоже я решила воспользоваться фразой - держи друга близко, а врагов еще ближе. и да, наверное я использую академ , так как у меня кризис объятий, а есть совсем мало людей, которых я могу впустить в личное пространство. мальта периодически всплывает, я вижу все больше и больше его шероховатостей и своих ошибок. но я не жалею, это было от сердца, а не от мозга.

@темы: From Malta, condition, nerves, Академ

17:59 

your Personal Jesus

terry

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Какая ты кошка?

22:32 

задело за живое

your Personal Jesus
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини. А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в
первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе
невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она
сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.


Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

Вик Ларсен

@темы: Цитаты

18:41 

your Personal Jesus
Не каждый день мы узнаем новые слова, но иногда это случается.

ХЬЮМИДОР

реально никогда такого не слышала

путевые заметки TERRY

главная